2014年7月31日 星期四

「Don Test」超級點鈔機,測你的心算及記憶力!(iPhone, iPad)

dontest_0


每次去銀行看到行員徒手點一大疊紙鈔就覺得很強,而且感覺點起來似乎很爽快,如果你也想體驗一下,可以去銀行領一疊出來算(如果有一疊可以領的話...囧),不然就下載「Don Test」玩玩就好。 「Don Test」是一款還蠻奇妙的點鈔遊戲,場景是設置在一家餐廳裡,而你就是主要負責幫餐廳結算每天營收的帳務人員,遊戲分為兩種模式,在故事模式中,有 28 個關卡以月曆的方式來呈現,每一關就代表一天,一開始幾天都很簡單,紙鈔也都乖乖的幫你整理好由大到小的順序,方便你計算。 但後續就會開始紙鈔的面額越來越大、大小面額的紙鈔順序是打亂的,不然就是還會再加上大大小小的硬幣,由於是美金,所以硬幣都是以「分」為單位,計算完硬幣還要接著算紙鈔,然後再加起來...,記憶力不好真的很容易算錯呀~~~ 另外就是挑戰模式,一共有 22 種不同的挑戰,也都不簡單唷!雖然整體來說是個很單純的點鈔遊戲,但就是有種讓人停不下來的想一直算下去的魔力,想當銀行員或會計人員嗎?先來測試一下你的記憶力及心算能力吧! ( 繼續閱讀… )



from 重灌狂人 http://briian.com/22247/don-test.html

沒有留言:

張貼留言