2014年8月31日 星期日

[好玩遊戲] 2Fuse 激智配對 60 秒與世界比快!(Android)

2fuse_0


「2Fuse」是一款相當刺激的快速配對遊戲,不是聯誼的那種配對唷!(是說...有人誤會嗎?)總之,所有的玩家都要在 60 秒的限時內,極盡所能快速、快速、再快速的將畫面中的顏色數字方塊進行配對,來達到極致的高分! 要配對的方塊其實非常單純,一共有三種顏色藍、紅、綠,每種顏色只有數字 1、2與星星方塊三種狀態,只要是同色同數字的方塊即可配對成功,而配對的規則是 1+1 得 2,2+2 則可得星星方塊,將兩個同色的星星方塊配對的話,依顏色的不同可以創造出不同的特殊效果。 就這樣~遊戲規則相當簡單吧!遊戲基本上沒有難度,只有一個技巧,就是"快",最好能練就每次的移動幾乎都是手指動的比頭腦快的程度,不然大概是沒辦法拼過世界第一高分的變態...哦不!是高手。 每回合結束後除了會統計你的得分之外,也可以獲得一些金幣,這些金幣就可以用來升級玩家的各項技能或是購買一些加分的道具,幫助你每一次的努力可以獲得更高的分數,非常好玩,搭配上背景音樂、音效,整個緊張度又大大提升,不過,個人是覺得調成靜音反而可以更冷靜的拿高分唷!大家可以試看看。 ( 繼續閱讀… )



from 重灌狂人 http://briian.com/22893/2fuse.html

沒有留言:

張貼留言