2015年11月30日 星期一

滅"頂"必備 App「冰的啦」掃條碼就知道該不該買了!(iPhone, Android)

whosbad_0

大家都說消費者是健忘的,但其實有一部份的人仍把持著自己的信念,堅持不購買頂 x 集團的相關商品,而隨著最近食安案的初審判決結果出爐,許多因時間逐漸淡忘的人,就又重新燃起滅頂的怒火! 如果你想參與這個拒買滅頂的行動,但面對市場上各式各樣的商品,不知道該怎麼辨別的話,可以下載「冰的啦」這個超方便的輔助 App,裡頭除了提供相關的商品列表外,還有超快速的條碼掃描器,當你在賣場裡採購時,直接掃一下條碼就能知道是否是他們家的相關商品囉! 若想要做的更加徹底,連同關係企業也想一併抵制的話,App 中也有相關廠商的名單提供各位參考,不過這個 App 已有段時間未更新資訊,所以最近脫離的松青超市目前還列在名單中,可能有些新出來的產品在商品清單中也會查詢不到,關於這些問題,開發者有計劃性的準備更新,所以就請大家再等等了。 ( 繼續閱讀… )

from 重灌狂人 https://briian.com/32562/whosbad.html

沒有留言:

張貼留言