2015年11月29日 星期日

「Blocky Raider」驚險刺激的古遺址探險遊戲(iPhone, Android)

blockyraider_0

如果偶爾需要來點刺激的遊戲,選擇一跑就停不下來的跑酷遊戲或像「Blocky Raider」這種充滿各種陷阱與機關障礙的探險遊戲都是蠻適合的。 「Blocky Raider」透過簡單的點擊螢幕就能控制主角前進,若想要改變方向只要滑動螢幕即可調整,需要時還能往後倒退走,但是動作千萬不可太慢,因為畫面是會不斷的向前推進的,一旦被畫面底部觸碰到,那遊戲就會被強迫終止。 在遊戲中你必須眼觀四面,快速的觀察前方路上每一個可能的機關,可能是搖搖欲墜的吊橋、噴火球、地面機關、快速閘門、滾動的巨石或是電鋸...等,只要一閃神,每一個陷阱機關都可能奪去累積高分的機會。 除了避免失敗之外,在路途上還必須掌握收集金幣的機會,每隔一段時間遊戲也會自動贈送禮物盒,大多都能獲得數十枚的金幣,而這些金幣將用來扭蛋,有機會能轉到更多新奇的角色,目前一共有上百個不同角色等你來收集哦! ( 繼續閱讀… )

from 重灌狂人 https://briian.com/32551/blocky-raider.html

沒有留言:

張貼留言