2016年1月30日 星期六

好萌的《初音未來 2D 動畫動態桌布》可互動哦!(Android)

mklive2wp_0

《初音未來》是來自日本的虛擬歌手,永遠的 16 歲,即使是非真實存在的人,萌翻天的外型以及歌聲仍深受許多人的喜愛與支持,如果你也是她的粉絲,一定要試試這個「初音未來 2D 動畫動態桌布」! 直接將初音放到手機桌面上,她會不時做出各種表情,你還可以用手指跟她互動,摸摸她的頭會笑的很開心唷!但摸到奇怪的地方時,也會做出受驚嚇的樣子,有時則好像被搔癢身體扭來扭去的超萌呀~~~還有更多隱藏的互動方式,就留給大家自己去發現囉! 除了初音之外,還會在下方顯示日期、時間、電量、電池溫度...等資訊,而且她的情緒似乎會受到電量的影響,低於 60% 時,就顯得無精打采,低於 30% 可能就更會低落了哦!不過因為是桌布,所以並沒有搭配聲音,覺得有些可惜呀~來點笑聲或講話聲,一定更萌啊~~~ ( 繼續閱讀… )

from 重灌狂人 https://briian.com/33773/mk_live2wp.html

沒有留言:

張貼留言