2016年1月30日 星期六

想要英文更加進步,就用可循環查詢的英英字典吧!《Ontouch Dictionary》(Android)

ontouchdc_0

在學習英文時,通常都習慣搭配英漢字典使用,甚至為了方便大部份都懶得翻字典直接上網查或使用手機的翻譯、字典 App 來查,但這樣也只是快速簡便,較無法達到學習語言的深度,查實體的字典有時可以看到更多的解釋,且比起英漢字典來說,英英字典更能讓學習者練習用英文的角度去思考、了解字義。 在手機上若你也想使用英英字典,可以參考這款《Ontouch Dictionary》離線英語彈出詞典,啟動程式後,只要使用手機本身的複製文字功能,就能在複製後立即彈出字典視窗,有需要的話可聽取發音,字典內容若發現有看不懂的單字,可再次複製查詢字典,可一直如此的循環查詢下去,沒有問題。 曾經查詢過的單字都可以在主程式中的「RECENT」中找到,方便重覆學習單字,主程式也可手動輸入單字查詢,有需要的話,可新增或刪除單詞唷!想要讓英文學的更深更廣的話,就試試吧! ( 繼續閱讀… )

from 重灌狂人 https://briian.com/33779/ontouch-dictionary.html

沒有留言:

張貼留言