2016年5月29日 星期日

「火速對發票」大字體、操作簡單,讓你更快速接近千萬獎金!(Android)

fasteceipt_0

在台灣有件事每兩個月就會讓人對生活再度燃起希望,那就是「統一發票對獎」帶給我們的樂趣,但不知道大家都是怎麼對獎的呢?有些人喜歡親手親眼一張一張的對,有些人則愛用手機 App 來對獎,更有些人甚至懶得對(不然,拿來我幫你對好嗎?XD)... 其實個人認為直接人工對獎還是最快速的啦!把所有中獎號碼的最後一碼記起來,直接看著手上的發票,很快就能判斷有沒有中的機會,只是對於眼睛比較不好的長輩,或是覺得慢慢對獎比較有期待感的朋友來說,使用手機 App 來對獎,反而才是最佳的選擇。 「火速對發票」是目前使用過多款同類 App 裡,介面最乾淨且操作簡便的程式,不論按鈕或字體都採放大設計,看起來會比較輕鬆。對獎時只需要輸入發票後 3 碼,就會立即告訴你有沒有中獎,且不須清除即可繼續輸入下一組,若是中了後 3 碼,則會再提示使用者進一步檢查前面的號碼,看看是否中的更多。程式同時也會提供本期及上期的完整獎號,喜歡自己對獎的話也適用唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/36243/fastreceipt.html

沒有留言:

張貼留言