2016年5月25日 星期三

每次打麻將都搞不懂要聽哪張牌?「聽麻將」讓你練練功先(Android)

mjawait_0

每次過年過節親朋友好友齊聚一堂,摸兩把麻將肯定是不會少的,不過一定有些朋友是平常很少打,沒什麼機會練功,每次聽什麼牌都要研究好久,有時甚至還看不出來或是會漏看...等,而錯失胡牌的好機會。 如果你是麻將初學者或是因為很少打對麻將的排列組合不熟悉的話,可以下載「聽麻將」這個超實用的練習程式,當你找不到牌腳可以練習時,直接開啟程式,就能隨著程式所提供的題目來練習聽牌。 依難度分為四個等級,會隨機出牌,讓你依手上的牌來判斷要聽哪幾張牌才能胡,常練習的話,對於實戰絕對有幫助哦!基礎等級還容易看,但進入簡易或困難等級,就立馬會有眼花的感覺啊~~~需要的朋友可下載來練習哦! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/36152/mjawait.html

沒有留言:

張貼留言