2016年5月28日 星期六

運動前請暖身,運動後要伸展!「健康伸展」提供九大運動伸展操帶動教學(Android)

strech_0

不論想要做什麼運動,在開始前最好都要進行暖身,才能避免在運動時受傷,尤其天冷的時候更容易拉傷,所以在運動前先讓身體暖起來是很重要的唷!但也別忽視運動後的伸展,讓肌肉能夠放鬆,減輕運動後的傷害發生。 不同的運動要伸展的部位其實不太一樣,如果不太清楚該怎麼做,就讓「健康伸展」來帶你動一動吧!它針對現在最熱門的跑步、騎單車以及羽球、桌球、足球...等運動類別,分別提供不同的伸展組合,並利用卡通人像示範動作,且輔助數秒計時,只要跟著做,大約花個 2~5 分鐘就能夠完成。 其中一項「久坐之後」是為上班族所設計的,因為我們常上班一整天都坐著不動,久而久之雖然沒什麼大病,但總會有點哪裡不舒爽的感覺,每天找個幾分鐘的休息時間,讓自己伸展放鬆一下,也許身體就會比較 Happy 唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/36198/strench.html

沒有留言:

張貼留言