2016年5月29日 星期日

「螞蟻文字產生器」網路上反覆流行的҉螞҉蟻҉文҉,在手機上也可輕鬆使用囉!(Android)

anttextcreator_0_1

不論是時尚還是感冒,只要是流行的事物,必定會有每隔幾年就出現一次的規律性,網路上的東西也一樣,這「҉螞҉蟻҉文҉」各位網路老手肯定不陌生,也許還會有點懷念,沒錯!是用懷念的,因為早在 2009 年就曾出現在重灌狂人的文章中,當時的做法還是用土法煉鋼的方式,手動在每個字與字之間加上"特殊符號編碼"才能產生效果。 過了幾年後,在網路上就出現了「螞蟻文產生器」,輸入文字就能直接幫你產生加工過的螞蟻文,複製到剪貼簿就能輕鬆分享到 Facebook、個人部落格或其它地方,而隨著科技的進步,智慧型手機的普遍,在 Google Play 裡,也有「螞蟻文字產生器」可以下載囉! 操作方式與網頁版產生器一樣超簡單,輸入文字就能產生螞蟻文,且全選複製後,可直接選擇分享方式,讓你在小小的手機螢幕裡,也能輕鬆使用螞蟻文!(掐指)算算日子,它或許又要開始流行了起來唷~XD (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/36238/anttextcreator.html

沒有留言:

張貼留言