2016年5月28日 星期六

壓力大時,就閉上眼睛!「冥想放鬆和睡眠」給你九種不同的音樂類型,幫助你釋放壓力!(Android)

meditaterelaxsleep_0

現代人生活壓力大,每天早上眼睛一睜開,就必須面對接踵而來的挑戰,不論是工作、家庭還是人際關係...,每一樣都可能會在心靈上累積負能量,若沒有適時的放鬆,有好的發洩管道,長久下來身心靈都會感到疲倦的。 如果壓力大到晚上難入眠、睡眠品質不佳,不妨嘗試看看降低環境的亮度,甚至可以試試戴上眼罩,再搭配輕柔的睡眠音樂,透過輕鬆的音樂,讓情緒獲得平靜。「冥想放鬆和睡眠」提供包含瑜伽、冥想、寶寶、自然、藏族、古典...等九種音樂類型,每一種類型分別有三首音樂可選擇。 在睡前使用可依需求設定播放時間長度,平時使用的話,則可選擇在後台播放就能繼續使用手機,操作一切從簡,需要時只要播放音樂,再閉上眼睛,就能輕鬆享受一段平靜的時光唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/36225/meditaterelaxsleep.html

沒有留言:

張貼留言