2016年5月24日 星期二

「快速通知欄」可將常用 App、聯絡人加入通知欄,隨手就能取用!(Android)

quicknotification_0

隨著手機儲存容量越做越大,大家下載應用程式也越來越無在驚,雖然可以用資料夾來整理,但要找起來還是不太容易,而且有些 App 甚至會希望想要使用時就能立即啟動,如果你有這樣的使用需求,「快速通知欄」能夠滿足你的願望哦! 它的操作介面十分簡單,啟用後可在上方通知欄中加入一個 4x3 的通知面板,最多可放入 12 個應用程式或常用聯絡人,任何時候需要就能下拉通知欄來啟動或撥打電話。 通知面板的外觀有多項設定可以調整,除了有內建多款的精美背景圖可選用外,也可使用相簿中自己喜歡的照片圖片來做為面板的背景,框線、文字以及圖標底色都能自由設定,還可依喜好調整面板在通知欄中的位置與尺寸大小。 不過缺點就是無法依需求自訂格數,不論面板有沒有被放滿都會強制顯示完整大小,對於需求量沒那麼大的朋友來說,就會有點佔位置唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/36124/quicknotification.html

沒有留言:

張貼留言