2016年5月26日 星期四

BeeBEEP v3.0.6 免主機、免連網,辦公室區網內的「加密傳訊軟體」(支援 Win, Mac, Linux)

BeeBEEP-200

BeeBEEP 是個開放原始碼的 P2P 傳訊軟體,與其他常見的傳訊軟體不同的是,BeeBEEP 並不需要對外連網也不用專屬的 Serer 伺服器即可傳訊,只要雙方都在同一個區域網路中,即可互相傳訊聊天、傳檔案。 BeeBEEP 可支援不同作業系統的電腦,提供 Windows, MacOSX, Linux, OS/2 與 eComStation... 等平台的版本。不需要安裝,下載回來、解壓縮後即可直接使用。 跟一般傳訊軟體一樣,BeeBEEP 可互傳訊息、互傳檔案、資料夾分享,支援好友分類、群組聊天並提供離線訊息(對方上線自動重傳)、訊息紀錄、表情符號...等功能,甚至還能支援外掛程式跟好友一起玩些小遊戲....。 BeeBEEP 很適合在辦公室裡不希望公司內部資料外傳或禁止安裝使用一般傳訊軟體的環境使用,除了簡單易用、免費、開放原始碼、免對外連線之外,支援 AES 加密亦可減少被監聽或攔截訊息與檔案的機會。如果有內部溝通的需求,可以下載來試試看。 (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/36165/beebeep.html

沒有留言:

張貼留言