2016年5月27日 星期五

我的娛樂與志業

      現在睡到自然醒的時間,竟是凌晨兩點多?還是隨即想著兩份計畫的計劃的目標、目的。

◎新北市105年度行動學習學校發展實施計畫目的:
一、善用雲端優勢,營造多元學習場域。
二、凝聚教學智慧,經營數位共備社群。
三、提昇學習素養,培育人文關懷公民。
四、傳承科技領導,打造永續智慧校園。

◎教育部 105 年「資訊科技融入教學創新應用團隊」選拔活動實施計畫目標
一、 選拔全國中小學資訊科技融入教學具創新特色之團隊。
二、 促進全國中小學發展資訊科技融入教學特色,發展多元及具學校特色之創新教學模式。
三、 鼓勵全國中小學透過資訊科技進行跨校教師互動及合作教學,分享教學與學習經驗,經營跨校教師社群。


      這是我借調局端業務開展的主要依據。在時間與專案交織推進上,從部落格文章(資教104)可以看見:總努力想把專案工作與聯繫事項的推進、開展盡力做好調和,常常在挑戰抱怨時,看見轉機與樂趣。

      隨著學年「即將結束」,近日陸續參與五月例會活動,除了交流大家



from 大學塾 http://163.20.119.100/f2blog/index.php?load=read&id=2192

沒有留言:

張貼留言