2016年5月25日 星期三

換算匯率的好幫手「極簡匯率」,一次可以比對四種貨幣

在規劃好出國時間後,通常就會開始緊盯目前的匯率如何,儘可能的找個低點購入外幣,匯率一般都要透過銀行的頁面來查看,或是用搜尋的也可以,今天要分享的就是和匯率相關的 APP 叫做簡極匯率,一次最多可以計算四種不同幣別的結果,比如我以台幣為主,可以一次知道另外三種不同幣別分別可以換到多少,非常簡單易用的一款匯率換算工具。

euro-870757_640

極簡匯率使用介紹:

首先最左上角的「極簡匯率」是可以按的,按下去後可以得知最後更新匯率的時間,依阿湯測試匯率幾乎都是即時的,隨時都會更新,如果沒更新也可以多按幾下那四個字,似乎就更新了。

01

使用方法就是先點擊你要做為基礎的幣值後輸入多少錢,其他三種幣別就會自動換算出來給你。

02

如果需要變更幣別,只要按住該幣別忘右滑過去,就會跳到幣別的選擇畫面。

03

貨幣可以選擇的國家基本上常用的通通都有,也可以直接用搜尋的。

04

像阿湯用台幣一萬來計算,就可以立刻得知可以換多少美金、日幣、人民幣,很方便吧,如果要清除已經輸入的金額,可以不用一格一格退位,直接長按金額的欄位就會清除了。

05

相關資訊:



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 http://steachs.com/archives/19980

沒有留言:

張貼留言