2016年5月26日 星期四

[限時免費]「LightWeaver」用密密麻麻的光線做成超酷照片特效(iPhone, iPad)

lightweaver_0

除了瘋狂使用貼圖、加上濾鏡、添加文字...等,你是否偶爾也想用照片做點特別的呢?「LightWeaver」將利用各種形式的光線填滿你的照片,讓它看起來更像一幅手繪素描畫! 你可降低照片本身的亮度,調整透明度、飽和度以及主色調,讓所有的線條反客為主成為照片中的主視覺,提供 24 種不同類型的光線樣式,以及四種光線色彩類別,不同的光線樣式還可疊加使用,就像是用這些線條作畫,利用你的創意美感搭配組合出與眾不同的效果。 製作完成可連同底圖照片儲存到相簿,也提供去背的 PNG 圖檔,讓你可以更方便運用在其它的設計作品中,另外,還為喜歡分享照片的朋友準備了 Instagram、Facebook、Twitter 以及微博的快速分享按鈕,上傳照片更快速唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/36175/lightweaver.html

沒有留言:

張貼留言