2016年5月25日 星期三

[照片編輯]「Photos in Maps」照片尬地圖蹦出新創意(iPhone, iPad)

photosinmaps_0

如果你喜歡到世界各地旅遊,將拍下的照片與該國家的地圖形狀做結合,比起直接分享照片可以產生多不錯的視覺效果,想嘗試看看嗎?可以下載「Photos in Maps」這款照片編輯程式。 它提供世界五大洲超過 180 個國家的地圖圖形,選擇後就可以由相機或相簿選取照片放入地圖中,並可調整地圖邊緣的陰影強度、方向以及透明度,讓照片就像嵌入在地圖中的感覺,很有趣! 還可以在地圖中覆蓋一層該國家的國旗,同樣可調整透明度,創造不同的異國風味,有需要的話,也能在圖片上加入文字,中英文皆可,能自由調整文字的顏色,不過只有英文才能更換多種特別的字體唷!編輯完成可直接分享到 Facebook、Twitter 或是 Instagram,也可儲存到相簿中保存。 (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/36137/photos-in-maps.html

沒有留言:

張貼留言