2016年5月28日 星期六

「Sugar Slide」擁有甜點可愛風的滑動路徑解謎遊戲(iPhone, Android)

sugarslide_0

「Sugar Slide」是一款擁有甜點可愛風格的益智解謎遊戲,玩法結合了接水管與滑塊拼圖的概念,玩家只要透過調整路徑,將兩位在糖果森林裡迷路的杯子蛋糕與冰淇淋兩兄弟成功送回家就能過關。 目前有近 200 個關卡,且大約 20 關就會切換一個新的主題場景,可給玩家持續不斷的新鮮感!除了中間穿插的教學關外,每個正式關卡都需在限定的步數內連著完成三次的挑戰才能過關,遊戲也會依使用的總步數給予星數,每個關卡最多可獲得三顆星。 如果覺得關卡太過困難也不用擔心,遊戲有提供四種輔助道具,可直接顯示過關路徑提示或是提供給你額外的步數增加過關機會...等,有時在滑動路徑時,也能獲得含有道具的驚喜禮物盒哦! 整體來說,難度並不算太高,且搭配著輕鬆愉快的遊戲配樂,玩起來還蠻讓人上癮的!雖然遊戲主題設定的頗少女,但喜歡動動腦解謎的朋友千萬不要卻步,遊戲玩不好玩,總得來挑戰看看才知道囉! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/36186/sugar-slide.html

沒有留言:

張貼留言