2016年7月30日 星期六

你的黑照片有救了!「Auto Adjust」輕鬆修復神還原!(iPhone, iPad)

autoadjust_0

在拍照時如果沒注意到,在光線不足的環境或是從背光的角度拍照,總是可以獲得幾張黑不隆咚的照片,因為根本看不清楚照片中的景物,通常都只好忍痛刪除,現在你有了「Auto Adjust」,這些黑照片就有救囉! 它是一款可以讓黑照片神還原的照片自動調校 App,只需要按下一個按鈕,就能全自動修復,而且看起來很自然,不需要自己手動調個半死,也不會因為一個數值調整的過與不及而變的不協調。 不過當然這是指大部份而言,總還是偶爾會有不對胃口的時候,所以在自動校正後仍然有提供調整工具,讓使用者有需求時可自行再做修正,完成後即可儲存或選擇直接分享。以後拍到黑照片先別急著刪,利用「Auto Adjust」試著保留你珍貴的回憶吧! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/37477/auto-adjust.html

沒有留言:

張貼留言