2016年7月28日 星期四

見一個十年來的今天自己

      今天自己生日,感謝好友們許多祝福。想著大學塾寫了十年,邀您來見見每年今天的我~還是會繼續認真玩真的!

      首先發現每年的七月底,若經歷「借調」、「歸建」,那幾天的部落格都比較「有料」~滿懷壯志、有感而發。若您有興趣也可以看看「歸檔」裡每年七月文章,前幾篇就是月底的分享喔!

      像去年(104年)此刻寫「 初探『智慧教育、智慧校園』 」,就是將赴新職的自我期許;今年今天,整理「新北104學年行動學習年度回顧」交接文件~總要好聚好散才是。此外,「『看 Google與教育的未來』之筆記資訊清單」,也是現正要努力的方向!

      103年 精、勤、謹、勁之深圳百元rmb小物 、『精明幹練、精打細算、精心策展 』之香港見學,是即將成為畢業班導師的暑假深澳港灣(AR)踏查,思考著「創造力和教育的未來」此外,今年有機會與多位香港師長交流見學,還要持續一起玩!
 &n



from 大學塾 http://163.20.119.100/f2blog/index.php?load=read&id=2218

沒有留言:

張貼留言