2016年7月29日 星期五

「Blossom Jam: Flower Shop」好鄉村風的花朵消除遊戲(iPhone, Android)

blossomjam_0

說到三消遊戲大家都會直覺想到 Candy Crush,但其實有許多同類型的遊戲也設計的相當精緻,例如「Blossom Jam: Flower Shop」就是一款風格獨特的花朵消除遊戲,不論場景或裡頭設定的角色都畫的十分細膩,很女孩的感覺。 遊戲背景設定在花店,而玩家要消除的就是各式各樣色彩豐富的花朵,湊齊同種花朵三枚以上即可消除,四枚以上則可產生特殊花朵,包含能夠一口氣消除整排的花或是產生連環爆炸效果,以及可消除畫面上所有同種花朵...等的消除特技。 目前關卡數不多僅 100 關,不過關卡中也設計了許多不同的挑戰,除了基本的得分制外,還有需反覆消除才能去除的積水、頑強的蜘蛛網、雜草...等障礙,雖然消除特效不像 Candy Crush 這麼熱鬧花俏,但搭配著鄉村風的背景音樂,整個遊戲玩起來很有輕鬆感,別有一番風味,適合喜歡消除類遊戲的朋友來換換口味唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/37437/blossom-jam-flower-shop.html

沒有留言:

張貼留言