2016年7月27日 星期三

假的!「睫毛擴展攝像頭」沒戴假睫毛就拍照也沒關係!(iPhone, iPad)

lashextcamera_0

以前女生要是沒化妝要叫她們拍照是很困難的事,不過現在的相機 App 幾乎都有美肌、上妝或更進一步微整形的功能,所以就算只帶淡妝甚至素顏拍照也都沒問題了,而如果妳最在意的部份是眼睛,就可以下載這款「睫毛擴展攝像頭」專門來處理假睫毛的問題。 它提供五種不同類型的假睫毛,並對於每一類假睫毛都有清楚的描述,讓妳可以更準確的找到需要的類型,而每一類睫毛依延伸度都還再細分為十四種,其中更有提供彩色的花俏變色睫毛可選擇唷! 左右兩側的假睫毛可分別設定位置,以及配合照片中的眼睛來調整大小及角度,讓假睫毛可以更加融合、更加自然,現實生活中想嘗試假睫毛又不敢付諸行動的話,也可以利用「睫毛擴展攝像頭」來先試戴看看哦! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/37403/lash-ext-camera.html

沒有留言:

張貼留言