2016年7月30日 星期六

「Pinball Maniacs」打破傳統!闖關式彈珠冒險遊戲(iPhone, iPad)

pinballmaniacs_0

大多數的人小時候應該都有玩過彈珠台,除了夜市的那種賺積分換禮物比較單純的彈珠台外,還有在電玩遊樂場那種樣式比較花俏多元的大型彈珠台,操控下方左右兩支桿子,在彈珠落下時再度把它往上打,打中各種得分目標藉以獲得更高的分數。 在電腦上也不乏仿照大型彈珠台的遊戲程式,而「Pinball Maniacs」就是由這類型彈珠台所延伸出來的闖關式彈珠冒險遊戲,不再只是單純反覆的打彈珠,更給玩家各種不同的過關目標。 遊戲提供兩種主題場景,分別是海盜灣(Pirate Bay)以及龍堡(Dragon Castle),不過必須在海盜灣收集足夠的星數才能解鎖龍堡,每個關卡都有機會獲得三顆星,只要達到所要求的分數、時間以及金幣條件,就能拿到滿星。 玩家在關卡中所收集到的金幣都是海盜們四處搜刮來的,當海盜發現你搶了他們的錢,就會出現在畫面中,必須一一擊退他們獲取更高的分數,有時還可以拿到鑰匙開啟寶箱找到更多的財寶,但這些都要靠你抓準角度將彈珠準確彈出,才能在有限的時間內完成目標唷! 想要拿到滿星可不是件容易的事啊~因為遊戲還設計了生命機制,關卡挑戰失敗就會被扣除一顆心,生命用盡也只能乖乖等它自動補回囉!另外,完成關卡還可累積經驗值,隨著玩家等級的提升可解鎖更多的遊戲道具及各種造型的彈珠、桿子,讓遊戲更加有趣唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/37469/pinball-maniacs.html

沒有留言:

張貼留言