2016年7月26日 星期二

還玩不到 Pokemon Go 那就先來做隻 Pokemon Papercraft!

pokemonpapercraft_0

讓全球玩家為之瘋狂的 Pokemon Go(精靈寶可夢 GO),在國外雖然頻頻傳出玩家在玩遊戲時發生各種意外,台灣的玩家還是一直引頸期盼,希望能儘早玩到這款遊戲,最近香港地區開放後,台灣玩家離捕捉 Pokemon 就越來越近啦! 不過既然目前還沒得玩,那不妨先來動動手做隻 Pokemon 吧!在「Pokemon Papercraft」這個網站裡,提供超多寶可夢的紙模型圖,列印裁切後就可以自己動手做出超唯妙唯肖的角色 3D 立體模型。 以皮卡丘為例,完成品的高度可達 18.1 公分,不算小隻唷!雖然網站上都是英文說明,不過紙模上都有清楚的編號以及裁切線、折線...等,自己稍微研究一下要完成應該不是難事。若擔心難度太高,每一隻 Pokemon 也有標示出它的難度等級,自覺手拙的話,就不要挑太難的折磨自己啦~ 在等待遊戲開放的這段時間,就先挑幾隻喜歡的 Pokemon 練練功吧! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/37374/pokemon-papercraft.html

沒有留言:

張貼留言