2016年7月27日 星期三

Pokemon Go 何時才能玩?來這裡第一時間通知你!

ispkmgay_0

相信大家都超迫不急待的想玩「Pokemon Go」,就算透過各種方式跨區先安裝好了遊戲 App,但打開仍然是美當剩的!那麼,大家是不是都很想知道到底何時才要開放給台灣玩家玩呢? 目前依然是沒有任何消息透漏出來,不過大家可先到「Is Pokemon Go Available Yet?」這個網站,找到台灣並輸入 email 後,就可以在開放的第一時間收到通知唷! 目前「Pokemon Go」已開放給 37 個國家,列表中包含台灣還有一百多個國家尚未開放,看來台灣也不孤單嘛~(撥瀏海)雖然在國外已有人將 Pokemon 全數抓齊,但還是不減台灣玩家想成為亞洲 Pokemon 訓練師的夢想啊!大家就繼續期待開放的那天吧~ (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/37397/is-pokemon-go-available-yet.html

沒有留言:

張貼留言