2016年7月25日 星期一

「Polyforge」超美的晶體射擊遊戲,就像在琴鍵上跳舞(iPhone, Android)

polyforge_0

「Polyforge」是一款相當唯美的射擊遊戲,咦?等等!這是什麼樣的違和感?唯美跟射擊怎麼牽的上線呢?但它的確做到了,而且將兩者完美的結合,玩家透過射擊一步步的將原本呈三角形的晶體,變成越來越美麗的多邊形,隨著射擊的次數越多晶體的樣貌就越精緻。 而遊戲除了搭配著優美的背景音樂外,玩家每次的射擊也都會產生像手指在琴鍵上跳舞的音階,玩起來其實蠻舒服的,有些舒壓的效果唷!不過在射擊時必須注意的是,每個邊都只能射擊一次,若重覆射擊就會結束該回合囉! 但就算失敗了也不用覺得沮喪,因為遊戲會讓你從哪裡跌倒就從哪裡站起來,可以從最後一級接續玩下去,另外還提供了無限模式,從頭開始挑戰一路玩,若都沒有失敗晶體就會慢慢的變大,但若產生失誤,晶體又會隨著失誤的次數越變越小,小到一個程度再失誤的話才會結束遊戲。玩的時候建議帶上耳機,才能充份的享受遊戲帶給你的聽覺饗宴唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/37356/polyforge.html

沒有留言:

張貼留言