2016年7月29日 星期五

「Quick Toucher」讓你在空中畫符,迅速啟動 App 帥翻全場!(Android)

quicktoucher_0

手機裡安裝了上百個 App,但每次總要花點時間才能找到需要的那個它,能不能像哈利波特一樣,唸個咒語再用魔法棒輕鬆揮揮就啟動需要的 App 呢?「Quick Toucher」幫你具體實現了這個懶人願望! 「Quick Toucher」利用 AirSig 空中簽名的技術,讓使用者只要拿起手機按下浮動按鈕並在空中簡單寫個字,就能快速開啟需要的應用程式,不過程式僅提供三個 App 名額好像有點少啊!而且完全免費目前也不提供付費擴充的服務,所以大家就嚴選自己常常找不到的 App 或是經常需要開啟的 App 來設定吧! 剛開始使用可能會抓不太到寫字的感覺,開發者有提到在寫字時可以將手機的左上角想像成筆尖,另外建議設定筆畫簡單一點的英文字母,比較容易寫且辨識成功率也會比較高哦!但若想搞死自己的話,就寫個"龍"吧!(誤)有興趣的朋友可以試試看。 (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/37446/quick-toucher.html

沒有留言:

張貼留言