2016年7月27日 星期三

「Tabata Rhythm Timer」音樂節奏加上計時器,運動更有勁!(Android)

tabatart_0

不論選擇做什麼樣的運動,在運動時若可以配合節奏感重一點的音樂,運動起來也會更有動力,不過在做 Tabata 時,因為做一組運動的時間並不長,一般好像比較少邊聽音樂邊做,之前介紹的 Tabata 計時器也都以單純的計時功能為主,但這個「Tabata Rhythm Timer」不一樣唷! 也想跟著節奏做 Tabata 的話,可在程式內設定手機中喜愛的音樂做為運動時的配樂,在啟動計時器時就會開始播放音樂,但同時還是會配合休息、運動的計時器,提供倒數及開始的提醒音效,讓你可以聽著喜歡的音樂做運動。 內建除了 Tabata 的計時器外,還有 HIIT、金字塔訓練...等八種運動計時組合,如果都不合用也可自行新增或修改計時器內容,包含預備、休息以及運動的時間,還有重覆組數皆可調整,加上音樂運動更有勁哦! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/37417/tabata-rhythm-timer.html

沒有留言:

張貼留言