2016年7月28日 星期四

學語言、學唱歌的好工具!「tc.audio」可 A-B 區段重播、調整速度、音調(Android)

tcaudio_0

在學習語言時想要訓練聽力或學習正確的發音、腔調,都會去大量的聽一些有聲書、外語廣播或是看外語影片...等,而在學習時常會需要針對某個區段重複聆聽,不過一般的播放器 App 大多沒有提供此類功能,如果你有這方面的需求可參考這款「tc.audio」。 它是專門為語言及音樂學習者所設計的播放器,在平時可做為一般的音樂播放器使用,當用來學習語言或唱歌時,就可使用它的 A-B 區段重複播放功能,也可調整播放速度的快慢或是音調的高低,有需要的話還可額外加上 Bass 加強低音效果,音樂聽起來會更有層次哦! 另外程式有提供五種顏色標籤,可來管理手機內的音檔,方便分類或自由組合該次要學習的檔案,對要學習外語或學唱歌的朋友來說很有幫助唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/37429/tc-audio.html

沒有留言:

張貼留言