2016年9月28日 星期三

用最不傷感情的「匿名投票機」決定大小事(Android)

anonymousvoter_0

跟一群朋友聚餐、看電影、出去玩,最麻煩的除了敲時間外,決定去哪裡、吃什麼或是看哪一部電影,有時也是相當難處理的,你想看這部,他想看那部,想明白講出來,但又貼心的想配合別人不好意思說出來,一直在互相猜測對方的想法,搞的做決定像諜對諜一樣,其實只要使用「匿名投票機」就可讓每個人能表達自己真實的想法哦! 使用一台手機下載「匿名投票機」App,將所有的選項都先輸入進去,然後設定要投票的人數後,就可以開始進行投票,投票的方式是用排名的,例如有三個選項,就依內心的喜好依序選擇第一名~第三名,投完後畫面就會提示將手機傳給下一個人,當所有的人都投完票後,就會立即計算出各選項的平均排名,哪個項目第一名就是最後的決定。 不會顯示個別投票人的排名,所以可以完全自由自在的表達自己的想法,因為是使用平均排名的計算方式,所以最終的結果應該能符合大多數人的願望,而且是經過公平的投票方式所決定的,相信大家都能接受唷!唯一的缺點就是參與者必須全都到場才能進行投票,不過任何大小事都適用,輕鬆就能做出抉擇哦! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38790/anonymousvoter.html

沒有留言:

張貼留言