2016年9月26日 星期一

桌布就是要這麼忙!「にゃんころライブ」花招百出的手繪貓咪動態桌布(Android)

nyankorolive_0

有些人就喜歡熱鬧的感覺,連手機桌布也一樣,靜靜的就覺得無聊對吧!如果你剛好也蠻喜歡貓咪的話,可以來看看這款「にゃんころライブ」動態桌布 App,其中的主角就是一隻相當有特色的手繪貓咪。 這隻貓咪有許多不同的樣貌,只要設定為手機桌布後,貓咪就會一不斷的從螢幕右側走到左側,每次出現都會做不同的事,有時叼著小貓、有時綁著氣球,有時也會趴著不動,有時則會把自己裝在紙箱中,還會跟流行的坐在掃地機器人上面出場,各式各樣都十分逗趣。 程式有內建九款的背景圖可選用,都蠻有日系風格的,而貓咪出現的位置高度預設在螢幕中間,可依個人的桌面使用習慣來做調整,一般桌面的程式圖標都會由上而下排列,就可以將貓咪的位置調整到螢幕下方比較不容易被遮擋到。 不過桌布可愛歸可愛,與使用者的互動性就少了一些,唯一稱的上的互動大概就是在滑動桌面時,貓咪的移動速度會跟著加快吧!咻的一下就衝到螢幕的另一邊,其實看來也挺搞笑的唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38658/nyankorolive.html

沒有留言:

張貼留言