2016年9月29日 星期四

「聲音記分牌」得分翻牌就播放比數、掌聲音效(Android)

camelwater_0

平常喜歡打打乒乓球、網球或是羽毛球嗎?跟球友比賽時,在記分方面不論是拿紙筆記還是請其他的球友記都有些麻煩呢!其實 Google Play 裡有許多與記分相關的 App,可讓記分更輕鬆又明白哦! 像「聲音記分牌」就能讓 Android 手機或平板變身成為真正的記分板,介面十分簡單,可記錄得分與局數。另外還提供四種外觀配色可選擇,預設字體若覺得太小或太大都還有調整的空間,就算擺放在較遠的地方也能清楚看見比數。 聲音的部份有報比數、掌聲、歡呼、吹口哨、翻牌...等七種音效可選擇,當翻牌記分時就會播放所設定的音效增加熱鬧的氣氛,另外還可啟用音量鍵做為計分方式,音量增強與減弱鍵可分別增加兩方的分數,不過應該還是直接觸控螢幕比較快吧!常與球友比賽交流的話,可以下載備用唷! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38802/camelwater.html

沒有留言:

張貼留言