2016年9月29日 星期四

「密室逃脫:花園木屋」少見的迷你娃娃屋風格逃脫遊戲(Android)

escapegardencabin_0

密室逃脫遊戲相信大家都玩過不少,但是這款「密室逃脫:花園木屋」絕對是極少見的迷你娃娃屋風格,所有的遊戲場景都是架構在超級可愛的娃娃屋裡,雖然童趣但是解謎的元素可不馬虎唷! 與一般的逃脫遊戲一樣,玩家因為某些因素被困在一個門反鎖的密室中,需要四處點擊搜尋線索以及收集需要的工具、物品來解鎖,其中也有幾道需要靠線索才能開啟的密碼鎖,找到所有需要的工具與物品後,還需經過正確的使用才能獲得最後的大門鑰匙。 雖然仍需動點腦筋,不過整體來說難度並不高,而且整個遊戲只有唯一的一個關卡,所以當門順利開啟後就是一陣空虛感湧上心頭啊!但沒關係,開發者最近又推出了第二代「密室逃脫:花園蛋糕店」的全新故事與場景,喜歡的朋友快來玩看看吧! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38810/escape-garden-cabin.html

沒有留言:

張貼留言