2016年9月24日 星期六

「ねこざまし」可愛又惱人的喵叫鬧鐘(Android)

mynekoapp_0

想要功能超強又可選用自己喜歡的音樂當鬧鐘的朋友,咳!你可以前面左轉去看別篇了,因為「ねこざまし」是一款只為了愛貓朋友所設計的喵喵叫鬧鐘,功能超級簡單,除了設定起床時間與重覆天數外,就只剩下遊戲難度與貪睡功能可以選擇。 當所設定的時間到時,喵喵叫的鬧鈴就會開始響起外加微震動,必須完成一隻名為「煮干」的貓咪給你的任務,在畫面上會出現三個圖案,分別是小魚、罐頭與飼料碗,會隨機的移動位置,而移動速度依所選擇的難度而定,一共有三種難度可選擇。 完成遊戲時就可以停止鬧鈴聲,此時若有開啟貪睡功能就可以選擇再多睡五分鐘囉!因為遊戲難度其實並不高,而且喵喵鬧鈴雖然重複叫會有點惱人,但也算蠻溫和的,所以基本上適合自制力比較強的朋友使用囉! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38639/mynekoapp.html

沒有留言:

張貼留言