2016年9月27日 星期二

「おやすみラピス」可愛滿點的數羊 App,還附加甜死人不償命的小鬧鐘(iPhone, Android)

oyasumilapis_0

誰說睡不著只能運動或是聽催眠的音樂,你還可以數羊啊!這款不論畫面還是聲音都可愛到爆炸的「おやすみラピス」就是可以陪你數羊的 App,主角是日本 VOCALOID 家族中的蒼姬ラピス,可愛版的卡通人物造型,搭上超美妙的聲音與搖籃曲一般舒適的背景音樂,聽著聽著讓人的心都跟著融化了,非常舒服! 「おやすみラピス」基本上有三個使用模式,一個是由蒼姬來幫你數羊,會從 1 一直數到 100,畫面上還會有小羊跳過,聲音真的超可愛、超催眠的!好愛❤❤❤;第二個則是換你數,有點像小遊戲,一樣會在畫面上跳出一隻隻的小羊,跳到一個程度後,就會問你剛跳過去了幾隻,答對的話可獲得新的鬧鐘音檔做為獎勵哦! 另外就是可以做為鬧鐘使用,先設定好要起床的時間,就可以從六種可愛的蒼姬ラピス音檔中選擇一種做為鬧鈴,時間到時就會用好可愛好可愛好可愛的聲音叫你起床啊~~~但不知道會不會因為聽起來太舒服,反而越睡越甜就是了。有睡不著小失眠困擾的朋友,可以參考看看哦! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38736/oyasumilapis.html

沒有留言:

張貼留言