2016年9月22日 星期四

「Blur Photo Effect」13 種虛化效果,要景深還是馬賽克都 OK!(iPhone, iPad)

blurphotoeffect_0

講到「馬賽克」會想到的大概就是一格一格的那種效果,不過其實現在說要為照片加上「馬賽克」通常都是代表有一些畫面需要遮蓋起來,可能是路人甲、不想露臉的朋友或是雜亂的背景...,所以不見得只能選擇傳統的形式,像是模糊效果或使用貼圖也是常見的馬賽克方式。 「Blur Photo Effect」裡就提供了 13 種的虛化效果,包含基本的模糊、動態模糊、玻璃質感、水晶、圓點、扭曲以及兩款黑白效果...等,除了可以簡單的為照片創造景深突顯主角外,其它不同的特效也非常適合用來為遮蔽照片的局部畫面,甚至還能玩出不同的視覺效果哦! 提供相當便利的選取工具,可調整筆刷大小與軟硬度外,更能進一步放大選取影像的細節,使用筆刷偏移的話,就不用擔心手指會擋住畫面囉!常有為照片馬賽克的需求或想要一款簡單的照片美化工具,「Blur Photo Effect」都是不錯的選擇。 (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38601/blur-photo-effect.html

沒有留言:

張貼留言