2016年9月24日 星期六

Hellopet 互動性超高的手機桌面寵物養成 App(Android)

hellopet_0

你空虛寂寞覺得冷嗎?但現實生活中又無法養隻真正的狗狗、貓咪來做伴?那這款「Hellopet」手機桌面寵物養成 App 絕對可以帶給你一點暖暖的幸福感。 一開始會提供一隻波士頓梗犬與土耳其安哥拉貓,讓你從中選擇第一隻寵物,幫牠取個可愛的名字後,牠就會開始出現在你的手機人生裡,開始陪伴你,不論開心、難過或者生病,直到死...咳!這不是結婚誓詞啦!XD 沒那麼嚴重,如果真的不喜歡、不想要了,移除就是了嘛~ 這隻狗狗或貓咪雖然是虛擬的寵物,但除了設計的相當可愛外,還有許多逗趣的動作及表情,並且互動性十分高,有時會自己說說話,有空時摸摸牠,牠會非常的開心,甚至把臉湊到螢幕前面,對著你大舔或是做出各種可愛的表情,相當療癒啊! 主程式就是牠的家,無聊時可進來幫牠佈置一下房間或是餵牠吃點東西,還有許多的玩具可以跟牠玩,最特別的是透過語音可對牠下動作指令,牠就會配合的做出坐下、翻滾、跑、跳...等動作。 與牠互動的話有時會出現「愛心」,收集足夠的數量可免費獲得玩具或是「餅乾」,這些「餅乾」算是整個養成 App 的代幣,可用來購買佈置裝飾品,也能用來購買更多不同品種的寵物唷!想享受養寵物的樂趣嗎?可以透過「Hellopet」來體驗一下。 不過別玩了寵物養成 App 就輕易的想真的養一隻,現實中養寵物可是需要更多責任感與金錢方面的支持,若真的考慮清楚想養的話,記得以領養代替購買,米克斯聰明、忠心又可愛哦!^^ (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38644/hellopet.html

沒有留言:

張貼留言