2016年9月28日 星期三

HUGE Stopwatch 擁有超巨大數字的碼錶 App(Android)

hugestopwatch_0

碼錶在手機裡肯定是最基本的功能,通常內建的鬧鐘 App 就會附加碼錶在裡面,不過上面的數字通常都小小的,必須湊近看才能得知目前的秒數,如果你希望這碼錶上的數字能夠大一點更容易看的話,「HUGE Stopwatch」絕對是不二之選! 「HUGE Stopwatch」的功能很簡單,甚至可以說太簡單,因為它只能記錄一筆秒數,無法像一般的碼錶有記憶多筆的功能,但是它取勝的特色就是在計秒時會使用超大的數字,在直向螢幕時,時間會分成上下兩行顯示,分在上、秒在下,若使用橫向螢幕的話就會用一般的分在前、秒在後的方式呈現,數字一樣超級大幾乎要填滿整個螢幕。 點擊螢幕就能開始計秒,再次點擊即可暫停,如有需要的話,在計秒時可將當下的時間複製到剪貼簿使用,關閉手機螢幕甚至是重開機,它都仍會繼續計秒直到你手動將其停止,有興趣的朋友可以嘗試看看囉! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38777/huge-stopwatch.html

沒有留言:

張貼留言