2016年9月26日 星期一

「愛麗絲的魔法筆跡」一筆畫的益智冒險遊戲(iPhone, Android)

aliceswipe_0

「愛麗絲的魔法筆跡」是架構在《愛麗絲夢遊仙境》這個童話故事下的益智冒險遊戲,利用整個故事創造出 60 個關卡,每 5 關就會切換一個場景,以人物對話的方式呈現故事情境,讓玩家一邊玩遊戲同時就像又再複習了一遍故事的內容,十分有趣。 闖關的方式與之前介紹的「Blek」有些類似,但在關卡機關的設置上可以看到更多不同的設計,一樣透過手指畫出的筆跡來引導愛麗絲前進,畫出一筆畫後,愛麗絲就會重複著這個筆跡前進,必須將畫面上的金幣都收集到,並成功走到出口就能過關。依照金幣收集的數量,可獲得一~三顆星,因為需要足夠的星數才能解鎖新的場景,所以別想偷懶,努力的收集吧! 在關卡中開發者也很用心的設置了許多不同的機關,觸碰到有毒的魔菇或尖刺的話就必須重新來過,但也有會回彈的草叢或是撲克牌,有時可是協助過關的好幫手,另外還有會改變方向的標記以及可瞬間移動的彩色漩渦,要怎麼順利過關沒有一定的標準,可得花點時間觀察與思考哦! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38678/aliceswipe.html

沒有留言:

張貼留言