2016年9月26日 星期一

「禪意麻將」超耐玩、關卡數超多的經典麻將消除遊戲(iPhone, Android)

amazingmahjongzen_0

在消除類遊戲中,除了常見的三消遊戲外,還有另一個也十分耐玩的麻將消除遊戲,會將麻將隨機的堆疊排列,選中兩個相同的麻將即可消除,直到將畫面上的麻將全數消除即可過關。 但是如果麻將的左右兩側都有其它的麻將存在,或是被別的麻將壓著就無法被選取,這就是這類型消除遊戲最大的困難之處,如果太隨意的消除到最後很可能就會遇到剩下的兩張麻將是上下疊在一起的,或是需要的麻將被包在無法消除的麻將群中造成殘局。 如果你也喜歡玩這類型的麻將消除遊戲,可來看看這款「禪意麻將」,它提供相當多的關卡數,且搭配著十分有禪意的背景音樂與細膩的遊戲場景,玩起來很放鬆,在麻將造型方面提供多種樣式可選擇,麻將的底色與圖案都能自由搭配,不喜歡看傳統麻將的話,也有 ABC 或是其它比較容易識別的圖案可選用。 在關卡內沒有時間的壓力,你可以慢慢的玩,不過快速連續消除的話,可獲得額外的加分唷!如果遇到前面講到的殘局狀況也不用擔心,遊戲在每個關卡都有提供兩次的隨機「洗牌」機會,可以將剩餘的牌重新打亂,或是使用「光」讓全部的麻將都變成可選取狀態,讓你能隨意選取想要消除的牌,不過「光」是有總數限制的,免費五次使用完後,就只能從挑戰「每日一禪」來獲得囉! 另外遊戲還有提供兩種遊戲模式,「禪意模式」就是一般的難度,只要消除完所有的麻將就能過關,擁有越高的連擊數在過關後就能獲得越多的星數,這些星數將可以用來解鎖更多場景關卡哦!而「專家模式」則必須在挑戰完「禪意模式」後才會解鎖,若以此模式進行遊戲,就必須 100% 的連擊才能獲得星星,難度有點高啊!難怪稱為專家了,有挑戰慾朋友,現在就下載一起闖關吧! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38720/amazing-mahjong%ef%bc%9azen.html

沒有留言:

張貼留言