2016年9月26日 星期一

「日語翻譯醬」由日本甜美聲優花澤香菜配音的常用旅遊會話(iPhone, iPad)

jptfjiang_99

打算去日本旅遊的朋友,想在行前惡補一下日語的話,在 Apple Store 或 Google Play 裡都有許多輔助學習的工具可以下載,像「日語翻譯醬」就是一款不錯的 App,裡頭依旅遊時可能會遇到的情境設計了許多模擬場景,分為旅途、住宿、用餐、血拼...等 11 個分類,全都可免費使用。 所有的語音檔都由日本人氣聲優花澤香菜所錄製,聲音聽起來頗甜美,很適合女生們下載使用,還可以順便學習一些說日語時的語氣,不過內容只提供中、日文對照,沒有拼音可以參考,所以可能要有點日文基礎使用起來比較不會有障礙哦! 除了提供旅行用的會話外,另外還有簡單的「線上翻譯」功能,可進行中日語對譯,如果遇到想說、想問的但預設的會話裡沒有的句子時,就可以使用這個翻譯功能來快速處理一下,不過要線上翻譯需有網路連線,也可以事先將可能會用到的句子收藏或儲存起來,在旅行中需要時就能馬上拿出來使用囉! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38712/ri-yu-fan-yi-jiang.html

沒有留言:

張貼留言