2016年9月27日 星期二

[限時免費]「LoryStripes」在照片中加入立體緞帶、線條,大玩視覺創意!(iPhone, iPad)

lorystripes_0

只是單純分享一張漂亮的人物風景照已經無法滿足你想玩照片的慾望?那就利用「LoryStripes」在照片裡大玩視覺創意吧! 它是一款可以把照片變的有趣的編輯 App,不是加上濾鏡、光影特效或是貼圖這麼普遍的東西,而是加入 3D 立體的緞帶或線條,將普通的照片變成風格獨特的藝術照。 目前提供 40 款的線條與緞帶樣式可免費使用,加入照片後可它在照片中 720 度的任意旋轉調整角度,並縮放調整位置以符合照片中的景物,還有 70 種的色彩與多種陰影、融合方式,最後再利用遮罩工具將不需要的部份做遮蔽,就能創造出好像緞帶、線條原本就在照片中的感覺。 雖然每次編輯都只能加入一條,不過可將完成的照片重複多次編輯動作,就能在同一張照片分層加入多條,成果會非常好玩哦! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38764/lorystripes.html

沒有留言:

張貼留言