2016年9月23日 星期五

「Piano Game Free」琴鍵音階記憶遊戲,可同時訓練音感!(iPhone, iPad)

pianogame_0

常聽人家說學音樂的小孩不會變壞,但到底是會壞還是不會壞,應該還是要看個人的造化吧!不過可以確定的是玩「Piano Game Free」的小孩,記憶力與音感肯定會越來越好! 「Piano Game Free」是一款與音樂有關的記憶遊戲,透過鋼琴琴鍵來進行,遊戲一開始會隨機播放一個音階,你必須聽出它是哪一個音並正確的彈出來,接著會連著再播放兩個連續的音階,同樣需將它們彈出來,只要彈的正確遊戲就會此以類推的繼續下去,每次都會用前面出現過的音階再加上一個新的音階,需記憶的音會越來越多。 每個回合都有四次嘗試的機會,如果聽不出來可重複播放,不過就會扣除一些分數哦!當機會用盡你還是無法彈出正確的音階,遊戲就會結束,分數夠高的話就可以進入前 100 名與全世界的玩家爭取排名,但前 100 名的玩家分數真的有點難以突破,就靠大家為國爭光了! 這是一個永無止境的遊戲,能得多高的分數全看你的音感與記憶力,在正式挑戰前,可先進行練習模式,在每回答對或答錯都會跳出提示,讓你有喘口氣的機會,不過成績是不會記錄到排名中的。不進行挑戰時,虛擬琴鍵也是可以隨意彈奏,不過琴鍵只有一個八度,只能彈些簡單的曲子囉!適合學過鋼琴的朋友來玩哦! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38617/piano-game-free.html

沒有留言:

張貼留言