2016年9月10日 星期六

Pokemon Go 正式開放「夥伴系統」,不再擔心沒糖果進行升級或進化

前陣子官方就已經發佈過更新消息,預計再來的更新會是推出「夥伴系統」,今天終於開始正式開放,可能有人還沒注意到這功能是做什麼的,如果有看過神奇寶貝卡通的朋友就知道小智一直以來都是帶著皮卡丘行走江湖,而這次的夥伴系統新功能就是讓你可以挑選一隻 Pokemon 帶在身邊,而且會依你走的距離,每多少公里就會增加一顆糖果給你,對於一些難抓到的稀有寵來說,這無疑是增加糖果的最佳方式,大家應該很期待吧。

如何設定 Pokemon 夥伴系統?

要注意的是,台灣今天不論是 Play Store 或  APP Store 似乎都還沒推送更新,Android 版本為 0.37.0 以上,iOS 版本為 1.7.0 以上,大家可以對照一下版本,基本上這幾天只要能更新就能使用這個夥伴系統的新功能。

註:Android 使用者想先嘗鮮的話,可以下載新版的遊戲 APK 安裝:請點我(不保證任何風險)。

下面先來教大家怎麼設定要攜帶的 Pokemon,阿湯已經測試過,這沒有等級限制,從 1 級開始就可以設定,先點擊你主畫面上自己的頭像,再點擊右下角的選單。

01

會發現這裡多個「Buddy」,這時就可以去選擇你要攜帶的 Pokemon,當然是挑你想要升級但又缺乏糖果的為第一優先啦。

02

選擇之後,會顯示這隻 Pokemon 每走幾公里就會獲得一顆糖果,如果你想要更換精靈的話,右下角的交換鍵點擊後就可以再進行更換。

03

選擇夥伴後,在你個人的主畫面、遊戲主畫面上都能看到夥伴的頭像,這功能還真是讓遊戲玩起來會覺得自己更像的訓練員啊。

04

而這行走的速度基本上應該是比照孵蛋,建議是不超過時速 10km,至於每隻 Pokemon 要行走多遠可以獲得一顆糖果,依稀有度有所不同,目前網路上雖然已經有資料,不過經比對數據並不全然正確,阿湯後續會補上正確的資料給大家。



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/22011

1 則留言: