2016年9月27日 星期二

「QPush 快推」秒速把文字從電腦傳到手機(iPhone, iPad)

qpush_0

自從換用智慧型手機後,電腦與手機之間就一直有著一道隱形的牆,想要簡單的傳送檔案或文字、網頁連結...等內容,不是得透過傳輸線、雲端空間,就是要先將文字訊息透過 email 或跟朋友借傳 Facebook、LINE 訊息,才能比較方便的取得。 不過現在有許多的傳輸工具 App 可以使用,在傳送檔案方面目前最愛用的還是 「Send Anywhere」,方便又能一次傳輸多個檔案,不過用來傳文字就沒有那麼方便,如果你常會需要在電腦與手機之間傳送文字或是連結之類的內容,就下載「QPush 快推」吧! 只要在 iPhone 或 iPad 上安裝「QPush 快推」,並簡單設定「推名」 後,就能在電腦端透過瀏覽器直接傳送文字內容,實測大概兩秒內就能完成推送,除了使用官方網頁來傳送外,也可選擇安裝瀏覽器套件,支援 Chrome、Firefox 與 Safari,可讓傳送更方便。 在手機端收到訊息後,點擊即可快速選擇後續動作,依收到的內容可快速開啟網頁或是地圖,也能直接將文字內容轉傳簡訊給手機聯絡人,或是一鍵複製內容...等,讓文字在電腦與手機之間傳輸更加快速且便利哦! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38750/qpush.html

沒有留言:

張貼留言