2016年9月26日 星期一

Rotate Video FX 超簡單的手機影片轉向工具(Android)

rotatevideofx_0

目前大部份的相機 App 應該都能自動隨著拍攝時手機握持的方向自動調整影片的方向,但是人生總有意外,可能因為某些特殊的原因,就這麼天時、地利、人和的獲得一部方向很不合群的影音檔,這時就會很需要「Rotate Video FX」這類的影片編輯程式了。 「Rotate Video FX」最主要的功能就是幫影片旋轉方向,不論你要向左轉還是向右轉,需要轉 90 度、180 度還是 270 度都沒問題,而且操作方式超級簡單,完全不需要技術就能完成! 另外還有一個附加功能,就是可以進行簡單的剪輯,讓你只截取影片的其中一個片段進行儲存,就算不需要轉向也可以使用它將影片頭尾多餘的片段刪除,或是保存影片中間的某個精彩片段。 不過隨著編輯的影片長度越長,在儲存時也會相對需要較多的時間,且免費版本會在轉檔儲存的影片最後加上不到一秒的程式名稱畫面,欲使用的朋友請留意囉! (繼續閱讀…)

from 重灌狂人 https://briian.com/38697/rotate-video-fx.html

沒有留言:

張貼留言