2016年9月28日 星期三

WeCatch for Pokemon Go - 精準掃描快速的寶可夢雷達(iPhone)

好久沒有分享 Pokemon Go 好用的地圖雷達給大家,最近發現一款新的寶可夢地圖雷達 APP「WeCatch for Pokemon Go 」 ,上架也有一陣子了,阿湯也是親自適用了一段時間,覺得有準確才分享給大家,主要功能可以掃描附近的 Pokemon 有哪些(自定選擇要顯示哪些精靈),也可以選擇某個區域進行掃描,註冊的話還可以接收稀有寵的通知,算是蠻方便且全能性的寶可夢雷達。

WeCatch for Pokemon Go 使用介紹:

第一次執行會先問你要顯示哪些精靈(包括通知)。

01

阿湯是隨便先勾選簡單的 Pokemon 來確認準確性,確實真的蠻準的,大家也可以隨時點擊「+」展開更多功能,重新點選要篩選的精靈或是設定通知等。

02

每隻 Pokemon 點擊後也可以看到還有多久消失,點擊導航後會直接用 Google Map 進行導航。

img_0561

也能直接從 APP 裡尋找附近的道館以及補給站。

03

如果需要通知功能的朋友,需要另外註冊,這個註冊跟你的遊戲帳號完全不相關,所以大家不用擔心。

04

註冊的話就像這樣,會隨時通知你稀有寵出現。

img_0560

相關資訊:



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/22390

1 則留言: