2017年1月27日 星期五

HTC 又損失一名戰將,HTC Vive 設計主管加入 Google Daydream


最近 VR 圈的人事異動非常火熱,日前小米高階主管 Hugo Barra 宣布離開小米後迅速加入 Facebook VR 團隊,而今天又再傳出異動,帶領 HTC Vive 設計團隊的主管 Claude Zellweger 宣布離開 HTC 加入競爭對手 Google Daydream 團隊。

近幾年 HTC 旗下設計師不斷流失,包含 2014 年離開並任職於雲端智慧手機 Nextbit 的 Scott Croyle,以及 Jonah Becker,短短幾年資深設計師不斷出走 HTC,也讓 HTC 的品牌逐漸落於無聲。



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/htc-vive-designer-claude-zellweger.htm

沒有留言:

張貼留言