2017年1月25日 星期三

PDF Candy 實用的 PDF 轉檔、保全移除、浮水印等線上免費工具

對 PDF 檔案類型的文件來說,因其具有保護文件且不容易被編輯的安全因素,故廣為大眾所接受,因此周邊對 PDF 所衍生出來的工具大致可歸納出建立、轉檔、合併、壓縮、分拆、刪除、旋轉、保全、浮水印及移除保全等幾項,PDF Candy 是一個集合上述需求的 PDF 線上免費工具,主要提供:
PDF to Word、PDF to JPG、PDF to PNG、PDF to TIFF、PDF to BMP、Word to PDF、JPG to PDF 、EPUB to PDF 、MOBI to PDF、FB2 to PDF、PNG to PDF、TIFF to PDF 、BMP to PDF 、ODT to PDF 、Excel to PDF 、PPT to PDF、Merge PDF 、Split PDF 、Compress PDF 、Unlock PDF 、Protect PDF 、Rotate PDF 、Add watermark  、Delete pages,工具相當齊全。操作更是簡單,只需要選好工具,再將 PDF 文件拖曳到網頁內就等可完成。





from 【關鍵應用】 http://key.chtouch.com/ContentView.aspx?P=2659

沒有留言:

張貼留言