2017年1月28日 星期六

PDF Candy - 萬用 PDF 轉檔工具,免註冊免費線上直接使用

阿湯之前有介紹過一些 PDF 的編輯軟體,有在 PDF 上簽名的線上工具、解除 PDF 的限制工具等等,但這些大部分都要註冊或是下載,功能也不一定那麼齊全。現在有一個線上工具「 PDF Candy 」,不只可以將 Word、JEG、TIFF、MOBI 等檔案格式與 PDF 互轉,還有解鎖、合併、刪除、壓縮、加浮水印等功能,且免下載免註冊,各種 PDF 需要的檔案轉換與編輯通通有,對辦公來講真是方便多了。

PDF Candy 使用介紹:

打開首頁可以看到滿滿的糖果圈圈,選擇你要處理的 PDF 轉檔格式,我們就先來示範最常用的 PDF 轉 Word 檔。

加入你要轉的檔案,除了自己的電腦,還可以經由雲端硬碟(目前支援 Google Drive 及 Dropbox)直接登入選擇檔案。

快速轉檔中,阿湯大約等候 10 秒以內就完成了(當然也可能會依格式或檔案大小不同,等候時間也會不同)…

轉檔完成後,就可以點擊綠色的「Download XX file」儲存下載。

這個程式同時也是學生分組報告的利器,用來將同組組員打的檔案全部結合成一個 PDF 檔,一起交上去,不用一個一個開,教授一定覺得你們超貼心的,我們來試試看。

一樣點擊加入要合併的檔案,按「 Merge 2 flies 」後再下載即可。

各式圖片與 PDF 互轉是基本配備,來試試看 PDF 轉 PNG 。

這是一份四頁的 PDF 檔,轉檔之前可以先調整圖片的品質,這邊我們是選擇中等為範例進行。

檔案轉出後,選擇中等的解析度就已經相當夠用,大家可以依使用需求來選擇。

重點是 PDF Candy 免安裝免註冊,一個頁面全部滿足所有的轉檔需求,是不是超方便的。

相關資訊:

這篇文章 PDF Candy - 萬用 PDF 轉檔工具,免註冊免費線上直接使用 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/23893

沒有留言:

張貼留言